Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

В Коми стартует отбор в Президентскую программу подготовки управленческих кадров

20.01.2020

Объявлен конкурсный отбор специалистов на Президентскую программу подготовки управленческих кадров по программе профессиональной переподготовки.

К участию в конкурсном отборе приглашаются руководители высшего и среднего звена организаций любой формы собственности, учреждений, представители малого и среднего бизнеса Республики Коми.

Участники программы пройдут уникальный курс обучения с использованием дискуссий, имитационных, ролевых игр и тренингов в сочетании с самостоятельной работой, индивидуальной и командной (групповой) работой над проектом. Кроме того, специалисты смогут пройти зарубежную или российскую стажировку, предполагающую использование зарубежного и передового российского опыта для разработки и реализации проекта развития предприятия или организации.

Участниками Президентской программы могут стать лица в возрасте до 50 лет с  высшим образованием и общим стажем работы не менее 5 лет, опытом  управленческой деятельности более 2 лет. Кандидаты должны принимать участие в реализации проекта развития своей организации.

Для участия в конкурсном отборе необходимо подать заявку (заполняется при регистрации в информационной системе Modeus http://modeus.pprog.ru), предоставить копии документов, договор, мотивационное эссе и презентацию проекта. Формы документов размещены на сайте www.pprk.rkomi.ru. Прием документов продлится до 10 февраля  2020 года.

После успешного прохождения квалификационного отбора и собеседования кандидат становится участником Президентской программы.

Форма обучения по программе – очная, с применением дистанционных образовательных технологий, с отрывом от профессиональной деятельности. Продолжительность обучения составит 550 часов – в течение  марта–ноября будут организованы две очные сессии продолжительностью по три недели и две сессии в дистанционной форме. По завершении обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

Оплата участия в программе производится на условиях софинансирования – 2/3 общей стоимости обучения оплачивается из средств федерального и регионального бюджетов, 1/3 доля за счет организации или специалиста (21,5 тыс. руб.. Стажировка организуется на бесплатной основе (на конкурсной основе).

Президентская программа – это уникальная возможность через обучение решить конкретные проблемы предприятия, разработать бизнес-планы и проекты по развитию организации, установить деловые и производственно-экономические контакты с российскими и зарубежными предприятиями

Более подробную информацию можно получить по телефону 8(8212) 304-872 или на интернет-сайте: pprk.rkomi.ru

 


 

Президентская программа реализуется в рамках Указа Президента Российской Федерации от 23 июля 1997 г. № 774 «О подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации».

В Республике Коми Президентская программа является составной частью кадровой политики. За более чем 20-летний период ее действия более 1 400 специалистов Республики Коми прошли профессиональную переподготовку и повышение квалификации, около 290 из них прошли стажировку на ведущих предприятиях России и за рубежом.

Фотографии

 


информация о коронавирусе

Общероссийская акция взаимопомощи

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Президентская программа подготовки управленческих кадров
Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2020 ГАУ РК «ЦИТ»