Обычная версия сайта
Размер шрифта: 100% 150% 200%

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Утверждены показатели эффективности и результативности работы кадровых служб органов исполнительной власти Республики Коми и администраций городских округов (муниципальных районов) в Республике Коми на 2020 год

08.12.2020

Во исполнение региональной программы Республики Коми «Кадровая политика в системе государственного и муниципального управления в Республике Коми (2018-2025 годы)», утвержденной постановлением Правительства Республики Коми от 2 февраля 2018 г. № 67, принят приказ Администрации Главы Республики Коми от 7 декабря 2020 г. № 115-д, в соответствии с которым утверждены показатели эффективности и результативности работы кадровых служб органов исполнительной власти Республики Коми и администраций городских округов (муниципальных районов) в Республике Коми.

Показатели эффективности и результативности кадровых служб на 2020 год распределены по шести блокам показателей: управление кадрами, комплектование кадров, оценка кадров, профессиональное развитие кадров, материальное стимулирование и нематериальная мотивация, профессиональная культура.

Оценка эффективности кадровых служб будет проведена во второй раз. По результатам оценки эффективности и результативности работы кадровых служб за 2019 год высокий уровень эффективности выявлен в 44% органов государственной власти Республики Коми и 10% администраций городских округов и муниципальных районов.

 


информация о коронавирусе

Общероссийская акция взаимопомощи

План Правительства РФ по преодолению экономических последствий коронавируса



Меню сервисов Портала

email home map
© 2021 ГАУ РК «ЦИТ»